Как вы думаете, вы активный человек?

Если да, то специально для Вас в проекте «Московское Долголетие» есть направление фитнеса – ZUMBA. Что же это такое?
ZUMBA – это танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов, автором которой является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии, одно из самых популярных направлений проекта “Московское долголетие”, которое привлекает огромное количество жителей старшего возраста по всей Москве. Более того, 31 июля 2018 года в парке “Сокольники” был установлен мировой и российский рекорд по ZUMBA!
ZUMBA представляет собой смесь латиноамериканских и испанских ритмов, таких как сальса, меренге, бачата и фламенко. Она сочетает в себе фитнес и танцы. Все это формирует совершенно иной подход к программе тренировки для того, чтобы добиться прекрасной физической формы и сбросить лишний вес. Более того, преподаватель Барышникова Анна Юрьевна адаптировала программу для занятий с участниками проекта “Московское долголетие”.
То есть мы говорим о фитнес дисциплине, которая подходит для широкой публики. Ведь ее могут практиковать абсолютно все. От самых маленьких деток до людей старшего возраста, будь то мужчины или женщины. Приходите к нам в ГБУ ТЦСО Можайский​ Филиал “Филевский Парк”, будьте такими же активными, как мы!
Стать участником проекта «Московское долголетие» может каждый житель старшего возраста города Москвы, для этого необходимо заполнить анкету и выбрать направление по интересам. Наш адрес: г. Москва, ул. 2-я Филевская, д.7, к.7; телефон «Московского долголетия» района Филевский парк: 8(499)144-15-81.