Диагностика внутрисемейных отношений

10 апреля, специалист по работе с семьёй, Аверьянова Ирина Николаевна, провела диагностику климата в семье и внутрисемейных отношений, с точки зрения ребёнка.

Что такое семья для ребенка? Семья – это не только место рождения, но и главная модель мира. В окружении близких людей ребенок получает основы своих знаний, формирует морально-нравственные представления, переживает чувства, узнает о материальных и духовных ценностях. Именно в семье закладывается фундамент личности ребёнка. Потому, крайне важно слушать, слышать и учитывать мнение подрастающего человека.

Диагностика климата в семье и внутрисемейных отношений, помогает понять, что именно чувствует ребенок, выявить сформировавшиеся или только зарождающиеся проблемы, найти эффективный путь их решения.

Уважаемые родители, консультации специалистов территориального центра социального обслуживания «Можайский» помогут Вам наладить гармоничные детско-родительские отношения; справиться с эмоциональными и поведенческими проблемами детей.

Профессиональные психологи-педагоги помогут вашему ребенку решить сложности в общении со сверстниками и взрослыми, научиться преодолевать трудности в обучении, а также дадут необходимые рекомендации в вопросах воспитания.

Задать вопрос и записаться на консультацию можно по телефону: 8 (499) 792 87 14