Единовременная материальная помощь в связи с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне

В связи с празднованием 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов по распоряжению Правительства Москвы от 13.03.2018 № 135-РП всем категориям ветеранов Великой Отечественной войны, вдовам военнослужащих, погибших (умерших) в период указанной войны, узникам фашизма, а также лицам, родившимся до 31.12.1931 включительно, в апреле т.г. будет произведена выплата единовременной материальной помощи в размерах от 3 000 руб. до 10 000 руб. (в зависимости от категории).

Лицам, имеющим право на материальную помощь по нескольким основаниям, будет произведена одна выплата (большая по размеру).

Выплата материальной помощи будет осуществляться одновременно с другими социальными выплатами за апрель т.г. по отдельным выплатным документам.

Пенсионеры, проживающие в организациях стационарного социального обслуживания, указанную выплату получат в полном объеме.

Граждане – получатели социальных выплат через отделения почтовой связи, не получившие по каким-либо причинам материальную помощь в день доставки на дом по графику, смогут ее получить непосредственно в отделении почтовой связи по 8 июня 2018 г.