Новогоднее мероприятие «В поисках Снегурочки»

28 декабря в филиале «Филёвский парк» повеселились от души на новогоднем мероприятии «В поисках Снегурочки».

Ещё задолго до праздника посетителей отделения дневного пребывания интересовали вопросы «Кто будет Дедом Морозом?» и «Кто будет Снегурочкой?». До последнего кандидатуры в новогодние персонажи держались в тайне.

На мероприятие, как принято, все пришли в карнавальных костюмах. Концерт открыли зайчик, лисичка и символ 2018 года – собачка. Последней все вместе путём голосования придумали имя Клёпа. Затем, позвали Деда Мороза и зажгли ёлочку. Начались концертные номера.

Среди женской половины зала подслеповатый и глуховатый Дед Мороз пытался найти свою Снегурочку: проверял на умелые руки, талант пения и танца. Символ праздника, чуть не уехал вместе с восточными женщинами, исполняющими танец живота. Наконец, он дождался свою внучку. Оказывается, Снегурочка возвращалась за угощениями, которые Дедушка забыл взять на праздник.

Когда же все были в сборе и угощения были доставлены в филиал «Филёвский парк», началось чаепитие. Поздравить всех с Наступающим Новым годом пришёл депутат Сергей Богданов.

Сотрудники филиала выражают особую благодарность муниципальному Собранию района «Филёвский парк» за помощь в организации мероприятия.