Новогодний праздник в клубе «Мир тишины»

25 декабря в филиале «Филёвский парк» в клубе «Мир тишины» (для инвалидов по слуху) прошёл веселый праздник, посвящённый Новому году.

В небольшом зале филиала собрались не только члены клуба и гости, все сотрудники центра не смогли пройти мимо красочного и зажигательного мероприятия, и с удовольствием присоединились к празднику. Зрители в карнавальных костюмах пускались в пляс вместе с участниками концерта. Выступающие были в русских народных, в восточных и испанских костюмах.

Дед Мороз со Снегурочкой устроили песни, танцы и всевозможные конкурсы для присутствующих. Веселая солоха развлекала народ играми и шутками , не обошлось без символа уходящего года – петуха, и приходящего – собаки. В одном из конкурсов посреди зала положили кучу женского тряпья, и трое мужчин под хохот зрителей выискивали для себя понравившуюся женскую одежду, аксессуары и парики.

Руководство филиала «Филёвский парк» вручило вдохновителям и организаторам клуба «Мир тишины» Ираиде Алексеевне и Николаю Ивановичу Демченко «Благодарность» за многолетнее сотрудничество и активное участие в жизни центра, и пожелало крепкого здоровья и дальнейшей дружбы. Завершилось всё чаепитием. Праздник подарил всем много позитива и прекрасное предновогоднее настроение.