Детский праздник в филиале «Филёвский парк»

20 апреля, в филиале «Филёвский парк»,  для детей с ограниченными возможностями был устроен настоящий праздник. Сначала ребят и их родителей пришёл поздравить со светлой Пасхой отец Георгий из Храма Серафима Саровского на Филёвской пойме. Он пообщался с гостями, прочитал небольшую проповедь, вручил щедрые подарки от Храма со специально испечёнными куличами и сфотографировался со всеми на память.

А потом… Что потом началось! Клоун отвёз на импровизированном паровозике детей в сказочную страну, где они пели «Чунгу-чангу», скакали и плясали. Затем усадил всех за, богатый всевозможными вкусностями, стол, который помог устроить Храм Серафима Саровского. Как следует подкрепившись, дети уселись смотреть благотворительный спектакль театра «Антреприза» под названием «Бармалей».

Смешной, немного поучительный и добрый спектакль не оставил равнодушными ни детей, ни их родителей, ни сотрудников филиала. Небольшой зал просто разрывался от хохота. Дети рвались на сцену, чтобы помочь сказочным героям. А после спектакля пили чай и ели торты. И долго-долго не хотели расходиться.